Internetan Gratis Menggunakan HTTP Injector 

Assalammualaikum Wr Wb

Agan2 pecinta internetan gratis hehe 😁 

Kali ini ane bakal berbagi sedikit pengetahuan tentang Internetan Gratis Menggunakan HTTP Injector

Hah? Internetan gratis? Jaman sekarang masih ada yang gratis? 

Haha jawabannya “Ada” gan dan bukan Hoax atau tipu menipu dan lain sebagainya

Masih gak percaya? Ayo kita bukti in sama-sama 😀

Pertama-tama sebelum kita terjun ke Cara menggunakan Http injector, alangkah baiknya kita tahu dulu apa sih Http injector itu?

“tak kenal maka tak sayang” 😁

Gak tau http injector itu apa dan fungsinya buat apa, tapi dipake

Kan gak nyambung gan hehe



  • Pengertian HTTP Injector 

Http Injector adalah Aplikasi android yang digunakan untuk menjalankan SSH (secure shell) atau VPN (virtual private network) yang akan menghasilkan koneksi aman untuk kita.

Untuk melihat Situs-situs penyedia Free premium SSH dan VPN Klik disini

Dan emang dari awal fitur seperti VPN ini sudah ada pada HP android agan agan, jadi bukan ilegal (aman digunakan) 

Perlu diingat aplikasi Http Injector ini bukan Aplikasi buat hack jaringan atau semacamnya

Aplikasi Http Injector ini aman digunakan perangkat android

Selain SSH, didalam Http injector terdapat “payload” apa sih Payload itu? Gunanya untuk apa? Oke kita bahas dulu sedikit ya😊

Payload itu adalah tempat menyimpan Bug Host dan dirangkai sedemikian rupa menggunakan bahasa pemerograman yang fungsi tak lain adalah menghasilkan Internet Gratis

Selain itu dalam Http injector terdapat alat pendukung seperti IP hunter(digunakan untuk mengganti proxy asli dari layanan operator), dan Host Checker(digunakan untuk mencari Bug Host yang aktif)

Aplikasi Http Injector ini bisa digunakan untuk “semua operator” tapi pengaturan seperti bug hostnya pasti berbeda setiap operatornya

Masa bug xl dipake kartu indosat 😀

Kan gak nyambung gan wkk

  1. Cara Menggunakan Http injector 
  • Download dulu apk http injector nya diplaystore, atau bisa download disini

Setelah didownload instal aplikasinya dan buka, kurang lebih tampilan utamanya akan seperti dibawah ini 



Setelah itu kita atur payloadnya, klik menu di samping tulisan 

Http injector lalu pilih payload generator/penghasil payload Untuk pengaturannya kita hanya perlu isi seperti ini: – URL/Host : Isi bug operator (contoh untuk indosat saat ini yang work adalah m.facebook.com misalnya)

– Request Methode : Pilih CONNECT

– Query Method : Pilih Front Query

– Extra Header: pilih Online Host

Selanjutnya klik Generate Payload, dan payload akan berhasil di isi. Untuk remote proxy untuk indosat : 10.19.19.19:8080 (sesuai proxy operator)
Proxy xl: 202.152.240.50:8080

Proxy axis: 10.8.3.8:8080

Dll

  • Lanjut ke pengaturan SSH


Untuk yang belum tau cara membuat SSH klik disini

Kalo udah buat SSH nya jangan lupa screen shot hasilnya biar gak lupa

Masuk pengaturan ssh yang ada di menu samping tulisan HTTP Injector. Pengaturannya seperti di bawah ini :

– SSH Host : Isi dengan host SSH yang tadi kamu buat

– SSH port : standartnya menggunakan 443, tapi tergantung ssh juga,

– Username : isi username ssh

– Password : isi password ssh yang tadi agan buat

  • Jiga sudah semua terisi, klik kembali dan langsung pilih “start/mulai”  untuk menjalankan Http injectornya

Jika konek/berhasil, bakalan ada gambar kunci didekat jaringan

  • Jika koneksi gagal silahkan tambahkan IP Hunter, untuk indosat biasanya menggunakan IP 100 untuk xl 10.

    Untuk menyembunyikan bug, centang DNS Google nya

    Fungsinya agar bug kita tahan lama karena gak ketaun pihak operator


    Yang mau tau bug host operatornya Klik disini  “kumpulan bug host all operator” 

    Demikian lah sedikit pengetahuan Cara menggunakan Http injector jika masih ada yang kurang ngerti silahkan masukan di kolom komentar

    Semoga apa yang disampaikan oleh saya dapat bermanfaat dan sesuai dengan apa yang agan inginkan 😁

    Salam Ghostrik